Индустриалка - новости Запорожья

Евро-2016, Запорожье
Запорожские голоса страны: «Футбол - это то, чем сейчас живет Украина»
Поделиться

Суперфиналист проекта «Співай як зірка» Герман Романченко, участники прямых эфиров теле-шоу «Голос країни» Дмитрий Еременко и Антон Якубовский (вокальная студия «Art-Style» Дворца культуры «Орбита») исполнили на концерте к открытию фан-зоны на каскаде фонтанов «Радуга» кавер-версии мировых хитов.

Запорожские голоса страны: «Футбол  - это то, чем сейчас живет  Украина»

Как чувствовали себя, когда пели перед болельщиками? Этим вопросом «Индустриалка» поинтересовалась у ребят сразу после выступления.

— Ощущали драйв! Мы пели задорные песни, потому что болельщикам сейчас нужна поддержка, — дружно отвечают артисты. — А они подарят нам свою поддержку в ответ. Духовное единение — это то, что сейчас нужно.

Считаем достаточно символичным, что мы втроем пели «It’s My Life» — «Это моя жизнь». А футбол — это то, чем сейчас живет страна.

— Вы любите футбол?

— Обожаем! Как правило, вместе и смотрим.

Нравится идея фан-зоны. Считаем, что такие должны быть в каждом городе, чтобы народ мог ощутить атмосферу футбола, настроения.

Мы и на прошлом Евро смотрели все матчи на фан-зоне. А в этом году она стала еще лучше.

…Правда, остаться на фан-зоне в день ее открытия друзья не смогли — у Антона Якубовского в этот вечер был выпускной в музыкальном училище.

Кстати, послушать выступление вокальной студии «Art-Style» можно будет и в другие дни — смотрите график работы фан-зоны на каскаде фонтанов «Радуга».

Фото автора


Комментарии читателей