Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Евро-2016, Запорожье, Спорт
Опрос: почему юные запорожские футболисты пойдут сегодня на "Радугу"
Поделиться

Уже сегодня, 10 июня, в 21.00 начнется торжественное открытие фан-зоны Евро-2016 в Запорожье.

Опрос: почему юные запорожские футболисты пойдут сегодня на

«Индустриалка» решила узнать у юных запорожских футболистов — учащихся Детско-юношеской спортивной школы по футболу «Металлург», почему стоит болеть за любимые сборные именно на фан-зоне, что на каскаде фонтанов «Радуга».

Опрос: почему юные запорожские футболисты пойдут сегодня на Сергей Ольховский, капитан команды Ю-17:
— Это отличная идея и мы планируем обязательно пойти на «Радугу». Я думаю, что там будет отличная атмосфера. Ведь футбол всегда сближает, как и меня с ребятами из нашей команды. Мы очень много времени проводим вместе, это уже наша своеобразная футбольная семья. Мои брат и отец тоже в хорошем смысле слова болеют футболом, даже мама иногда внедряется в нашу дружную команду любителей футбола.
Я слышал, что городская власть приняла решение не транслировать матчи с участием команды России, и, как патриот, я с этим решением согласен.

Опрос: почему юные запорожские футболисты пойдут сегодня на Вадим Сытников:
— Экран мы уже видели, первый матч сборной Украины будут транслировать уже 12 июня и я обязательно собираюсь пойти с друзьями. Это должно быть очень интересно, и лучше, чем смотреть по телевизору.

Опрос: почему юные запорожские футболисты пойдут сегодня на Алексей Панасенко:
— Очень прикольно сидеть на «Радуге» и смотреть футбол на большом экране, очень хочется пойти. Это крутая идея! Хочется, чтобы каждый чемпионат в нашем городе так транслировался.

Опрос: почему юные запорожские футболисты пойдут сегодня на Даниил Никуличев:
— На фан-зону планирую пойти с друзьями и родителями, которые у меня активные болельщики. Думаю, там соберется много людей и будет очень интересно и весело.


Фото : Александра Прилепы.


Комментарии читателей