Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области банк внял требованиям участницы Паралимпиад и строит пандус
Поделиться

В одном из мелитопольских отделений банка, где участница двух Паралимпиад и волонтер Татьяна Фролова с большим трудом получила денежный перевод, начали устанавливать пандус. На этом настаивала горожанка, заботясь об интересах других людей с ограниченными возможностями.

В Запорожской области банк внял требованиям участницы Паралимпиад и строит пандус

Как сообщала «Индустриалка», в апреле этого года жительница Мелитополя (Запорожская область) Татьяна Фролова, известная своими спортивными достижениями и помощью армии, столкнулась с препятствием при получении денег в «Райффайзен банк Аваль». Так как вход в отделение на был оборудован пандусом, попасть внутрь горожанка самостоятельно не смогла, а без этого выдавать валюту сотрудники финучреждения наотрез отказались. Только после внимания прессы к данной ситуации в банке таки выдали наличность соцработнику, на которого Татьяна Николаевна оформила доверенность. Но оставлять эту проблему нерешенной спортсменка и волонтер не согласилась, обратившись в суд.

На одном из заседаний, по словам представителя Татьяны Фроловой, юристы банка предложили заключить мировое соглашение, взяв обязательство все-таки построить пандус. Даст ли на это согласие истец, станет известно на будущей неделе. А пока в финучреждении кипит работа.

Фото автора.


Комментарии читателей