Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области напали на съемочную группу
Поделиться

В Запорожской области напали на съемочную группуСотрудники полиции проводят проверку по факту нападения на бердянских журналистов.

Съемочная группа местного телеканала сообщила, что во время выезда на съемки конфликтной ситуации вокруг одного из отелей, их избили неизвестные и отобрали флэш-карту видеокамеры.

По информации бердянских СМИ, в редакцию телеканала позвонили представители одной из гостиниц на Бердянской косе и сообщили, что происходит рейдерский захват их базы отдыха. Они попросили журналистов прибыть на место для освещения данных противоправных действий.

Когда съёмочная группа телеканала прибыла на место и начала снимать происходящее, неизвестные «рейдеры» напали на журналиста и нанесли ему телесные повреждения, а также выхватили камеру у оператора и отобрали карту памяти.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Бердянского отдела полиции ГУНП Украины в Запорожской области. Событие зарегистрировано в Единый учет. По результатам проверки ему будет дана надлежащая правовая оценка, сообщает ОК ГУНП в Запорожской области.

Как писала «Индустриалка», в Бердянске неизвестный сорвал работу съемочной группы одной из местных телерадиокомпаний.


Комментарии читателей