Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области мужчина только освободился и уже избил человека до смерти
Поделиться

Акимовские полицейские «по горячим следам» выяснили, кто избил до смерти местного жителя, чье бездыханное тело было обнаружено вчера утром. В этом подозревается местный житель, который не давно вышел на свободу.

В Запорожской области мужчина только освободился и уже избил человека до смерти

Как сообщают в Акимовском отделении полиции, во дворе дома по улице Широкой рано утром 8 июня был найден мертвым житель поселка. Судебно-медицинская экспертиза показала, что смерть наступила в результате внутричерепной травмы, то есть мужчину кто-то сильно избил. В тот же день была установлена «картина» преступления. Как оказалось, в гостях у акимовца накануне был земляк, который не давно освободился из мест лишения свободы. В ходе ссоры началась драка, гость ногами и руками начал колотить хозяина, не остановился, даже когда тот упал на землю.

— Своими умышленными действиями житель поселка совершил уголовное преступление, предусмотренное ч.2 ст.121 Уголовного кодекса Украины, а именно нанесение умышленного тяжкого телесного повреждения, повлекшее смерть потерпевшего, — сообщают в Акимовском отделении полиции. — В настоящее время решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения.


Комментарии читателей