Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Второй день выезжать из города мелитопольцам приходится по ямам и ухабам
Поделиться

На этой неделе подрядчик выполняет капитальный ремонт дороги от пересечения улиц Ломоносова и Чкалова до северного выезда из Мелитополя. С этим связаны неудобства для автолюбителей, выбраться из города они могут только по второстепенным улицам с ямами и ухабами на проезжей части.

Второй день выезжать из города мелитопольцам приходится по ямам и ухабам

Участок дороги был перекрыт утром 8 июня, ЧП АБЗ планировало завершить работы по укладке асфальта к вечеру среды, но продолжает их и сегодня. В этой связи горожане и автомобилисты, проезжающие город транзитом, вынуждены объезжать место ремонта. По сути неместному водителю сложновато разобраться, где именно нужно свернуть, чтобы выехать на трассу, кроме того, качество дорожного покрытия на улицах, по которым сейчас осуществляется движение, оставляет желать лучшего.

При этом в небольшую часть дороги по улице Ломоносова «закатают» около 5 млн. гривен — на эти средства дорожное полотно переложат полностью, и еще 1,5 млн. гривен будет потрачено, как сообщала «Индустриалка» на благоустройство пешеходных зон и обновление освещения.