Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Происшествия
В Запорожской области пострадавший есть, заявления нет
Поделиться

Сегодня утром в дежурную часть Мелитопольского отдела полиции (Запорожская область) поступило сообщение о драке в селе Терпенье. Но на месте правоохранители ничего подобного не застали, тем не менее в горбольницу поступил раненный мужчина. При каких обстоятельствах он получил травмы, пока неизвестно.

В Запорожской области пострадавший есть, заявления нет

В интерпретации некоторых СМИ утренний конфликт в Терпенье выглядел так: на черешневом рынке что-то не поделили между собой представители ромской национальности. Один отвесил другому пощечину, а тот в ответ «саблей изрубил ему спину». В Мелитопольской горбольнице №1 подтвердили, что к ним доставляли раненного мужчину, который на момент звонка корреспондента Сергей Притула находился в операционной. Но о характере повреждений в медучреждении распространяться не стали.

В горотделе полиции сообщили, что, действительно, в 7:10 на телефон «102» позвонил неизвестный и сообщил, что возле Терпеньевского клуба — драка. Когда в населенный пункт прибыл наряд, если и была какая-то потасовка, то она к тому моменту уже закончилась, и ничего о ней не напоминало, и никто не пожелал заявить стражам порядка об инциденте.

Как писала «Индустриалка», в центре Запорожья мужчину ударили ножом в шею.


Комментарии читателей