Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
Запорожанка дала автограф Полу Маккартни
Поделиться

Запорожанка Мария Бондарь специально прилетела в Париж на концерт Пола Маккартни и пришла в облачении, точно копирующем наряд царицы Семирамиды с альбома «Wings Greatest».

Запорожанка дала автограф Полу Маккартни

Девушку, стоявшую во всем великолепии в первом ряду фанатов, увидели люди из команды экс-битла и решили сделать ему сюрприз. Марию пригласили на сцену к кумиру.

Запорожанка дала автограф Полу Маккартни

Битломанка презентовала любимому музыканту кавер-версию обложки его альбома с собой в главной роли и даже предложила подписать подарок. Идейным вдохновителем проекта по созданию подарка для живой легенды стал муж Марии – Глеб.

После триумфального появления Марии на одной сцене с Маккартни список ее друзей в соцсети пополнили битломаны из разных стран. Все пишут комплименты и восхищаются оригинальным подходом.

Запорожанка дала автограф Полу Маккартни

Не остался в долгу и сэр Пол. Там же на сцене к коллекции Глеба добавился еще один автограф кумира — на оригинальной пластинке «Wings». А вот Марии Макартни расписался прямо на руке. Едва прилетев в Киев, где живут супруги, девушка отправилась в тату-салон, чтобы заветный автограф остался у нее навсегда.

Источник: МТМ