Индустриальное Запорожье

Запорожье
Запорожский "Солдатский привал" получил подарок
Поделиться

Запорожский В хостеле для военных «Солдатский привал», который работает около железнодорожного вокзала «Запорожье-1», появилась морозильная камера.

Как писала «Индустриалка», хостел «Солдатский привал» начал свою работу в ноябре 2015 года. Здесь есть комната для приготовления и приема пищи, душ, туалет, стиральная машина и гладильная доска. В здании предусмотрена специальная комната и для волонтеров, здесь можно проводить с постояльцами сеансы психологической разгрузки.

Сегодня председатель облгосадминистрации Константин Брыль передал волонтерскому центру «Солдатский привал» современную морозильную камеру. Оборудование было приобретено в рамках благотворительной акции «С теплом в сердце» по инициативе жены главы государства Марины Порошенко.

Запорожский

— Последний раз, во время пребывания в Запорожье, первая леди Марина Порошенко от имени благотворительного фонда «Сильная страна» вручила работникам центра телевизор. Тогда же волонтеры попросили жену Президента Украины о приобретении морозильной камеры, — отметил председатель облгосадминистрации Константин Брыль. — В ближайшее время власти области приобретут новую плиту и холодильник для центра. Кроме этого, планируется отремонтировать второй этаж «Солдатского привала», благодаря чему в заведении появятся дополнительные комнаты и складские помещения.

Запорожский

Константин Брыль проверил бытовые условия солдат, пользующихся услугами центра, и пообщался с бойцами из Львовской области, которые в настоящее время воспользовались услугами «Солдатского привала», сообщает управление по делам прессы и информации ОГА.

Запорожский
Запорожский
Запорожский
Запорожский
Запорожский
Запорожский
Запорожский
Запорожский

Фото: Александр Прилепа, управление по делам прессы и информации ОГА