Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
37-й батальон получил очень важный прибор от известного телеведущего
Поделиться

Украинский телеведущий и актер Сергей Притула, известный и своей волонтерской деятельностью, передал 37-й отдельному мотопехотному батальону 56 ОМБр ночной прицел. Также через время в распоряжении подразделения появится и еще один тепловизор.

37-й батальон получил очень важный прибор от известного телеведущего

«Окно» между концертами в эти выходные Сергей Притула потратил на общение с военнослужащими 30-ки. О чем сообщил на своей страничке в соцсети, а также похвастался новым приобретением для 37-го батальона – ночным прицелом.

— Його придбання стало можливим завдяки одноразовій пожертві у розмірі 10 000 доларів дуже хорошим чоловіком, — написал телеведущий. – Я кажу, що він хороший, не тому, що він дав за раз стільки грошей, а тому що знаю його вже 15 років. На приціл пішло 3 500 доларів. Бонусом до прицілу постачальник підігнав ще купу комплектів додаткових акумуляторів та їх зарядок! Розкину між тими підрозділами, у які вже завозив тепловізори TMR 50 – це 8 полк, 73 морцентр, 3 бат 93-ї бригади.

Кроме того, Сергей Притула проинформировал своих подписчиков о том, что в скором времени будет приобретен еще один тепловизионный прибор TMR 50 для 37-го батальона. Также в течение недели военным инженерам будет переданы два комплекта водолазного снаряжения, и заказаны еще два, плюс продолжается подготовка к отправке на фронт еще одного джипа и ремонт трех внедорожников.

Как сообщала ранее «Индустриалка», волонтеры помогли изготовить боевое знамя для 37-го ОМПб.


Комментарии читателей