Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожской области сожгли могилу разведчика, которого только-только похоронили
Поделиться

В Запорожской области сожгли  могилу разведчика, которого только-только похоронилиВ Каменке-Днепровской сгорела могила разведчика 56 ОМБр Сергея Хорошуна, который погиб в Гнутово 29 мая и был похоронен со всеми почестями 2 июня.
Об этом Громадському ТВ Запоріжжя сообщили очевидцы с места событий. По их словам, инцидент произошел вчера, в промежутке времени от 15:00 до 17:00.

Как рассказывал “Индустриалке” заместитель областного военного комиссара по работе с личным составом полковник Михаил Логвинов, диверсионно-разведывательная группа, в составе которой был Сергей, возвращалась с выполнения боевого задания и попала под минометный обстрел противника. Это произошло под Мариуполем, в районе села Павлополь.

Сергей Хорошун 27 февраля этого года добровольцем пошел служить по контракту. Пройдя подготовку в учебном центре, боец, он 1970 года рождения, был направлен в 72-ю отдельную механизированную бригаду, а потом перевелся в 56-ю мотопехотную бригаду. 29 мая Сергей Хорошун погиб.

В этот же день погиб боец 37 отдельного мотопехотного батальона 56 бригады запорожец Денис Богданов. Вечная память защитникам страны…


Комментарии читателей