Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В украинский прокат вышел итальянский фильм с уроженкой Бердянска в главной роли
Поделиться

На этой неделе в украинский прокат вышли четыре новых фильма. Среди них — новая работа итальянского режиссера Джузеппе Торнаторе с Ольгой Куриленко в главной роли, которая родилась в Бердянске.

В украинский прокат вышел итальянский фильм с уроженкой Бердянска в главной роли

Голливудская актриса и модель Ольга Куриленко, которая в октябре прошлого года впервые стала мамой, снялась у известного итальянского режиссера Джузеппе Торнаторе в картине «Двое во Вселенной» в роли аспирантки Эми. По сюжету девушка долго встречается с известным профессором Эдвардом (Джереми Айронс). И даже после того как профессор неожиданно исчезает, они не перестают общаться. Эдвард присылает Эми письма, звонит через «Skype».

— «Двое во вселенной» – это история любви, которая не знает никаких препятствий, — рассказывает режиссер картины. — Прочность чувств главных героев настолько велика, что кажется даже таинственной. В кино – как, впрочем, и в литературе – простая история любви уже не вызывает интереса у зрителя. Поэтому мы добавили в фильм немного таинственности, которая обязательно заинтересует зрителей.

Бюджет новой ленты составил 15 млн. , мировая премьера состоялась 14 января 2016 года, а в Украине «Двое во Вселенной» можно посмотреть только сейчас.

СПРАВКА «Индустриалки»:

Джузеппе Торнаторе порадовал миллионы зрителей в разных странах своими картинами «Новый кинотеатр «Парадизо» (1988), «Легенда о пианисте» (1998), «Малена» (2000), «Незнакомка» (2006), «Лучшее предложение» (2012).


Комментарии читателей