Индустриалка - новости Запорожья

Запорожье
В курортном городе играли рок ради спасения ребенка
Поделиться

В Бердянске прошел благотворительный рок-фестиваль в поддержку Дениса Тарана. На концерте под девизом «Спаси маленькую жизнь» выступили местные группы, музыканты из Приморска и Бердянского района.

В курортном городе играли рок ради спасения ребенка

Вечером 3 июня на Приморской площади состоялся благотворительный рок-фестиваль по сбору средств на лечение тяжелобольного малыша Дениса Тарана, которому установлен диагноз «острый менингоэнцефалит, вызванный вирусом простого герпеса. Отек головного мозга, поражение серого и белого вещества головного мозга. Судорожный синдром». Сейчас малыш вместе с мамой находится в Запорожской областной детской клинической больнице. Но уже 8 июня он отправиться на лечение в немецкую клинику.

На главной сцене города выступили группы: «Екіпаж божевільного», «БОРА», «Игорь Николаев», «Аурелио», «New Level», «South East», «Free FIight» и Макс Вермонт. Организатором благотворительной акции выступило коммунальное предприятие «Аншлаг».

В курортном городе играли рок ради спасения ребенка

Во время концерта на Приморской площади и Азовском проспекте работали волонтеры, которые собирали благотворительные пожертвования в специальные боксы. Крупные пожертвования делали частные предприниматели и депутаты городского совета. С пожеланиями скорейшего выздоровления маленькому Дениске сертификат на 10 тыс. гривен передал волонтёрам городской голова Владимир Чепурной, под патронатом которого проходила акция.

В курортном городе играли рок ради спасения ребенка

Источник: PRO.berdyansk.biz.


Комментарии читателей