Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье, Фоторепортаж
Самые плохие дороги в Запорожской области - в Пологовском районе
Поделиться

Пологовский район не так давно считался не только перспективным, но и достаточно благополучным. В том числе и по экономическому потенциалу, и по кадровому.

Самые плохие дороги в Запорожской области - в Пологовском районе

Чтобы увидеть, как все резко изменилось, достаточно проехать по дорогам района, и — без большой разницы, куда вы решите двигаться: из Полог на север — в Гуляйполе, или на юг — на Токмак. Ямы и колдобины везде такие, что погубить любую машину ( разве что кроме танка!) — раз плюнуть.

Самые плохие дороги в Запорожской области - в Пологовском районе

Например, на кольце вблизи Полог, где пересекается трасса на Мариуполь и дорога на Токмак, водители не только бьют машины и рекорды по матерным словам, но и дают конкретную оценку всей власти: от Президента с Кабмином — до райадминистрации. Впрочем, последней в Пологовском районе точно нет, поскольку уважающие себя и людей главы и райгосадминистрации, и райсовета, как и депутаты всех уровней, давно бы уже сами взяли лопаты в руки и нашли бы возможность убрать тот ПОЗОР, который творится на этом участке.

Пока же «Индустриалка» со всей ответственностью советует жителям Пологовского района на будущих выборах — какими бы они ни были: внеочередные, досрочные, парламентские, местные — всем нынешним бездельникам и безразличным людям в креслах руководителей района, которые обязательно снова будут рваться за депутатскими мандатами и обещать избирателям золотые горы, ни в коем случае не поддерживать их своими голосами. Нельзя доводить до ручки такие районы, как Пологовский!
[center]Самые плохие дороги в Запорожской области - в Пологовском районе
Фото автора.