Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Запорожье
В Запорожье простятся с погибшим бойцом 37-го батальона
Поделиться

В Запорожье простятся с погибшим бойцом 37-го батальонаЗавтра, 2 июня, на кладбище «Святого Николая» похоронят запорожского военнослужащего 37-го отдельного мотопехотного батальона Дениса Богданова, который погиб в зоне АТО.

Как писала «Индустриалка», Денис Богданов погиб 29 мая вечером в результате минометного обстрела.

Как сообщил «Индустриалке» заместитель областного военного комиссара по работе с личным составом полковник Михаил Логвинов, Денис Богданов родился 16 октября 1983 года в Запорожье, был призван Запорожским объединенным военным комиссариатом во время проведения шестой волны мобилизации 17 августа 2015 года.

Боец проходил службу на должности водитель-электрик в инженерно-саперном взводе воинской части ПП В0131 (37-ой отдельный мотопехотный батальон 56-й ОМБР).

У погибшего остались мать и отец пенсионного возраста.

Сегодня с Денисом Богдановым и двумя его побратимами из Каменки-Днепровской и Днепропетровской области простились в Мариуполе. После чего тела погибших отвезли в родные города.

Напомним, в тот же вечер, когда погиб Денис Богданов, прервалась жизнь бойца 56-й мотопехотной бригады из Каменки-Днепровской Сергея Хорошуна 1970 года рождения.


Комментарии читателей