Индустриалка - новости Запорожья

Выборы - 2014
Александр Репкин – лидер поддержки избирателей в 81-ом округе
Поделиться

Дорогие земляки!

Александр Репкин –  лидер поддержки избирателей в 81-ом округе26 октября нам всем предстоит сделать выбор. Этот выбор даст ответ на очень непростой вопрос: как жить дальше? Для меня и, уверен, для большинства из вас ясно одно: дальше так жить нельзя!

Нам внушают, что безработица и нечеловеческие цены – это норма! Бездарная власть списывает все свои неудачи на соседей и предшественников. Они считают, что простые люди должны затянуть пояса, забыть про социальную справедливость и благоустройство наших сел, поселков, городов. Нас насильно загоняют в военный блок НАТО, хотя большинство украинцев против этого! Нам пытаются указывать, на каком языке разговаривать, и определять, кто настоящие национальные герои, а кто нет. И при этом власть не дает ответа на самый важный вопрос: когда в Украине наступит мир?!

Все, что построено нами, нашими отцами и дедами, разрушается на глазах! Мы можем это остановить. Не дадим политическим авантюристам разрушить то, что строилось многими поколениями! Мы сможем сберечь и возродить нашу родную землю, и для этого достаточно выбрать честных и ответственных политиков!

Я призываю всех избирателей нашего округа прийти на выборы. Проголосуйте за того, кому вы верите и кто достоин представлять наши села, поселки, города и лично вас в новой Верховной Раде!

Вместе мы преодолеем разруху, хаос и несправедливость. Вместе – победим!

С уважением, Александр РЕПКИН

На этой неделе завершается агитационная кампания кандидатов в народные депутаты Украины. 26 октября в ходе голосования избиратели решат, кто из кандидатов больше всего достоин представлять их интересы в высшем законодательном органе страны.

В 81-м округе, в который входят Акимовский, Веселовский, Михайловский, Приазовский, Приморский, Токмакский районы и город Токмак, первоначально зарегистрировалось 17 кандидатов в народные депутаты. Позже Центральная избирательная комиссия отменила регистрацию Валентина Швеца. Таким образом, в бюллетене для голосования за кандидатов по одномандатному округу будет 16 фамилий. Но победит только один!

Так кто же станет народным депутатом от 81-го округа? На финишной прямой избирательной кампании ряд социологических компаний – «Вектор», «Социо-М», «Профессиональная социологическая лига» – провел масштабные социологические опросы среди жителей округа. Все исследования с небольшими расхождениями в цифрах показали перевес Александра Репкина. Наибольший рейтинг лидеру поддержки избирателей 81-го округа показала группа «Вектор» — 29,6%. Самый меньший показатель его рейтинга у «Профессиональной социологической лиги» — 24,7%.

Если брать за основу исследование данной независимой организации, на втором месте со значительным отрывом от Репкина идет кандидат Александр Волков, его рейтинг – 16,1%. На третьем месте – Дмитрий Швец, с уровнем доверия в 13%.

Настоящей сенсацией для социологов стал выход в конкурентное поле Виктора Дудки, который отстает от Швеца всего на два процента.
Другой сенсацией стал по-прежнему высокий для финального периода агитационной кампании уровень не определившихся со своим кандидатом избирателей – таких на период проведения исследования было 21,9% опрошенных (это существенно превышает аналогичный показатель по выбору партий – с партийными предпочтениями не определилось только 12% жителей 81-го округа).

Все остальные кандидаты в совокупности набирают 13,3%, причем большинство из них не дотягивает даже до однопроцентного уровня поддержки.
Исследование проведено Запорожской областной общественной организацией «Профессиональная социологическая лига» в период 19-21 октября 2014 г. Объем выборки – 2100 респондентов. Выборка квотная многоступенчатая со случайным отбором на последней ступени, репрезентативная населению округа по полу и возрасту. Максимальное отклонение 2,3% при доверительном интервале 0,95. Опрос проведен на собственные средства организации.

Кирилл СИДОРЕНКО

Александр Репкин –  лидер поддержки избирателей в 81-ом округе

У проигрывающего кандидата сдали нервы

В штабе одного из приезжих кандидатов в избирательном округе № 81 началась настоящая истерика. Вызвана она последними социологическими данными, полученными на прошлой неделе, согласно которым наибольший рейтинг со значительным отрывом от конкурентов имеет Александр Репкин.
Это известие стало шоком для кандидата, вложившего баснословные деньги в свою избирательную кампанию. Видимо, осознав, что в честной борьбе ему не победить, он вместе со своими политическими технологами продумал и начал осуществлять серию провокаций против лидера выборного процесса.

Первым делом была нанята группа молодчиков-экстремистов, которые за круглую сумму взялись забросать кандидата яйцами. На прошлой неделе эта группа осуществила неудачную попытку в Приазовском (яйца пролетели мимо). Затем преследовала Александра Репкина во время его ежедневных встреч с избирателями, однако самым большим достижением экстремистов было попадание по бамперу автомобиля.
Далее молодчики испортили конструкцию с агитацией за Александра Репкина.

Но это было только начало. На выходных под прикрытием ночи округ был засыпан нелегальной газетой с откровенной клеветой. Весь спецвыпуск этого образчика черного пиара был полностью посвящен Александру Репкину. Неизвестные авторы даже не удосужились набрать фактов, чтобы манипулировать ими в своих интересах. Они выбрали самый простой путь – печатать 100% вымысел, отвечать или как-то опровергать который не имеет смысла.
До чего еще додумается воспаленное сознание черных технологов проигравшего оппонента – даже представить сложно. Наверняка на период выхода этого выпуска нашего информационного бюллетеня грязных провокаций уже наберется немало.

На всякий случай хотим предостеречь: не давайте себя обманывать политическим хищникам, готовым на все ради ваших голосов. Внимание! Если вдруг кто-то будет распространять информацию о том, что Александр Репкин снялся с выборов – не верьте. Никаким листовкам от лица Александра Репкина, кроме официальной агитации, — не верьте! Никаким провокационным заявлениям якобы от Александра Репкина или его агитаторов – не верьте!
А кандидату, допускающему столь грязные методы борьбы, хотим сказать – умейте проигрывать достойно. По-мужски! А если не умеете, зачем было идти в политику?
Земляки! Обращаемся к вам! Давайте дадим отпор политическим авантюристам! Наш округ от этого выиграет сторицей!

Активисты
общественного движения «Новая Таврия»

Комментарии читателей