Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Выборы - 2014
В Оппозиционном блоке собрались промышленники, производственники и политики, которые знают, как достичь результата
Поделиться

«В «Оппозиционном блоке» собрались промышленники, производственники и политики, которые умеют работать и которые знают, как достигать результата. Это люди, которые уже не раз поднимали промышленность с колен», — заявил один из лидеров «Оппозиционного блока» Александр Вилкул в эфире программы «Шустер LIVE»

В Оппозиционном блоке собрались промышленники, производственники и политики, которые знают, как достичь результата

Он также обратил внимание на поведение радикально настроенных политиков, которые своими действиями пытаются запугать жителей промышленных регионов.

«Жители этих регионов всю жизнь работали, и страна всегда гордилась результатами их труда. Эти люди своими руками создают нашу экономику. Если кто-то думает их запугать, то у них это не получится», — заявил политик.

«Более того, в Днепропетровской области отключают телеканалы, которые не поддерживают политику власти, избивают оппозиционных агитаторов. Что будет завтра? Завтра будут просто убивать на улицах оппозиционеров? В этой стране есть власть или нет?», — отметил один из лидеров «Оппозиционного блока».

Александр Вилкул также прокомментировал присутствие некоторых бывших членов Партии регионов в составе «Оппозиционного блока».

«Сегодня бывшие члены Партии регионов есть в списках практически всех политических сил. Например, в «Блоке Петра Порошенко». В «Оппозиционном блоке», как и в других партиях, собрались представители разных политических сил», — отметил он.

Кроме того, Александр Вилкул подчеркнул, что сегодня среди политиков модно говорить о люстрации, но никто из них не задает себе вопрос, в чем сегодня нуждаются простые украинцы в первую очередь.

«Пусть зададут вопрос о люстрации бабушке, которая на свою замороженную пенсию в то время, когда в два раза повышены цены на продукты и медикаменты, не может выжить. Пенсионерке, у которой сын работал на промышленном предприятии, и которого уволили, потому что власть разрушила экономику, разрушила промышленность», — резюмировал политик.