Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Выборы - 2014
Александр Репкин: "Хватит ждать!"
Поделиться

Александр Репкин: 19 сентября я зарегистрирован кандидатом в народные депутаты Украины по нашему 81-му округу. На встречах с избирателями мне задают много вопросов, но один из них повторяется неизменно: зачем это нужно лично вам? Отвечаю на этот вопрос честно. Я такой же избиратель, как и вы. Точно так же, как и вы, я из года в год приходил на избирательные участки, чтобы проголосовать за очередные обещания и красивые слова. И всякий раз я, как и вы, разочаровывался в тех, кому отдавал свой голос.

Сегодня я понял: мне надоело ждать, когда наконец-то политики поймут, что они такие же люди, как и все остальные. Мне надоело ждать, когда Верховная Рада начнет работать на людей, а не на свой бездонный карман. Мне надоело ждать, когда мой родной район и соседние с ним районы перестанут называться «депрессивными территориями», а будут развиваться и процветать. Я говорю себе и всем своим землякам: ХВАТИТ ЖДАТЬ! Хватит вновь и вновь давать себя обманывать всем тем, для кого Верховная Рада – просто трамплин в личной карьере, чья ответственность перед людьми заканчивается на следующий день после выборов!

За эти годы я понял одну простую вещь: если хочешь что-то сделать хорошо, сделай это сам. Поэтому и принял решение идти в Верховную Раду, чтобы все мы жили хорошо не на словах, а на деле. Главное для каждого из нас – наша семья, потому что именно с семьи начинается Родина. Любить Родину и защищать ее – значит любить свою семью и всегда заботиться о ней. Поэтому смысл моей предвыборной программы очень прост. Если человек имеет хорошую работу, то он способен сам достойно заботиться о себе и своих близких. Если работу имеют все трудоспособные люди, то начинается стремительное развитие наших родных сел, поселков и городов. А работа и развитие вместе – это основа благосостояния каждого человека и всего государства. И, конечно же, все это возможно только тогда, когда наша страна будет жить в мире и согласии. Именно скорейшее прекращение боевых действий и установление мира я считаю важнейшей задачей новой Верховной Рады!

Моя избирательная программа дополняется каждый день. На каждой встрече я увеличиваю список конкретных дел, которые нужно сделать именно здесь – в этом селе, в этом городе, в этом поселке. Этот список –ваш избирательный наказ. Каждая встреча с людьми укрепляет меня в правильности принятого решения.

Политики должны твердо усвоить, что Народный депутат – это избранник народа, а не нахлебник, живущий за народный счет! Каждый депутат Верховной Рады должен зарубить себе на носу, что если он разочарует своих избирателей, то люди просто сметут его, как никому не нужного дармоеда.

Уважаемые земляки!
Я приглашаю всех вас на свои встречи.
Нам есть что сказать друг другу.
Прошу вас передавать мне первоочередные задания,
которые я должен буду реализовать как народный депутат.
ХВАТИТ ЖДАТЬ милости от государства
и заезжих политических гастролеров!
Кардинально изменить нашу жизнь
к лучшему мы СМОЖЕМ сами!
Автор Александр Репкин