Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Выборы - 2014
Сергей Кальцев идет в парламент, чтобы обеспечить мир – стране, развитие – округу!
Поделиться

Жители Ленинского и Заводского районов, представители общественности и трудовых коллективов промышленных предприятий, в первую очередь, многотысячный коллектив металлургического комбината «Запорожсталь», поддержали выдвижение ныне действующего народного депутата Сергея Кальцева кандидатом на внеочередные парламентские выборы.

Сергей Кальцев идет в парламент, чтобы обеспечить мир – стране, развитие – округу!
Запорожцы поддержали выдвижение Сергея Кальцева

Сергей Кальцев идет в парламент, чтобы обеспечить мир – стране, развитие – округу!КОНЕЙ НА ПЕРЕПРАВЕ НЕ МЕНЯЮТ. Эта народная мудрость с легкой руки казаков­запорожцев, которые открывали торжественное собрание, стала лейтмотивом встречи Сергея Кальцева с ленинцами и заводчанами, собравшей в КЗ им. Глинки весь цвет общественников и производственников округа. Артисты ансамбля «Запорожцы» областной государственной филармонии представили на суд зрителей символичный сюжет о написании наказа кандидату в нардепы, подчеркнув, что Сергей Кальцев и в нынешней каденции весьма успешно выполнял все данные избирателям обещания, чем подтвердил свою эффективность, а значит, на него можно положиться и в дальнейшем – такой не подведет. Выступая со сцены, заводчане и ленинцы подтвердили уверенность в том, что именно Сергей Кальцев будет и впредь достойно отстаивать интересы горожан и нашего края в Верховной Раде, оставаться таким же решительным и целеустремленным, работать на благо и процветание Украины.

СКАЗАНО – СДЕЛАНО! Такое основное кредо Сергея Кальцева в любом деле. Как отметили горожане на встрече в КЗ им.Глинки, Сергей Кальцев и ранее, будучи депутатом Запорожского областного совета и Верховной Рады предыдущих созывов, был занят не только участием в пленарных заседаниях и разработкой нескольких десятков различных важных для региона законопроектов. На его счету – сотни встреч с избирателями, оказание практической помощи, участие во всевозможных мероприятиях, личный прием граждан.

«Эффективность политика – в его ответственности перед избирателями», – считает Сергей Кальцев. Именно поэтому выполнение предвыборных обязательств политик взял за основу своей работы с первых дней в парламенте.

ЛЮДИ ЕМУ ДОВЕРЯЮТ. Это проверено временем, подтвердили в своих выступлениях участники встречи. Председатель проф­кома ОАО «Запорожсталь» Леонид Анисимов рассказал собравшимся в зале, перед какими вызовами сегодня стоят трудовые коллективы предприятий промплощадки. Запорожсталевец отметил, что, имея личный опыт работы в облсовете и Верховной Раде, отлично знает, какие трудности приходится преодолевать нардепу при решении задач в интересах округа. Заводчане готовы оказать ему свою поддержку. «Выступая, чувствуй, что за тобой стоит трудовой народ, который знает, как тяжело зарабатывается гривня!», – обратился Леонид Анисимов к Сергею Кальцеву.

­ Я лично убедился в том, что Сергей Кальцев умеет создать и сплотить команду! Он объединил усилия депутатов городского и областного советов и за последние два года вместе с нами сделал много для укрепления материально­технической базы школ Заводского и Ленинского районов, оснастив кабинеты информатики компьютерной техникой. Сергей Кальцев также оказал содействие в приобретении для больниц №4 и №9 нового современного мед­оборудования, ­ отметил в своем выступлении депутат Запорожского горсовета Павел Михайлик.

­ Люди благодарят его за чуткое, доброе отношение, за решение тех проблем, с которыми к нему обращаются. Ветераны нашей районной организации постоянно ощущают заботу и уважение, моральную и материальную поддержку Сергея Федоровича. В течение 2012­2014 годов 1500 ветеранов получили материальную помощь на лекарства, операции и другие важные потребности, ­ отметила в своем выступлении глава Ленинской районной организации ветеранов Украины Светлана Яговдик.

О результатах плодотворного сотрудничества с нардепом в интересах своих подопечных говорили и главный врач областного госпиталя для инвалидов войны Татьяна Ярмощук, и президент ВОО «Всеукраинская федерация «Спас» Александр Притула.

ВМЕСТЕ МЫ – СИЛА! Сергей Кальцев сердечно поблагодарил собравшихся в зале за поддержку. Он подчеркнул – все, что не успел выполнить в своей программе за два года из положенных пяти, перенесет в следующую каденцию. Также дополнит ее новыми, необходимыми для заводчан и ленинцев проектами. Основными же лозунгами предвыборной программы станут «Мир – стране! Развитие – округу!»


Комментарии читателей