Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В киевском кафе женщина неожиданно напала с ножом на посетителя
Поделиться

Местная жительница ножом ударила 26-летнего винничанина в живот и руку. Начато уголовное производство, сообщает пресс-служба ГУНП в Киеве.

В киевском кафе женщина неожиданно напала с ножом на посетителя

В четыре утра в дежурную часть Деснянского управления полиции поступило сообщение о госпитализации в больницу скорой медицинской помощи мужчину, у которого медики диагностировали ножевые ранения. Молодого человека сразу же прооперировали, его жизни ничего не угрожает.

По предварительной информации, парень отдыхал в кафе возле станции метро «Лесная». Во время распития спиртных напитков женщина, которая сидела за соседним столиком, неожиданно схватила нож и нанесла ему несколько ударов.

Как сообщил начальник следственного отдела Деснянского управления полиции Борис Сушицкий, сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по ч. 1 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Полицейские задержали подозреваемого — 46-летнюю жительницу района — в порядке ст. 208 Уголовно-процессуального кодекса Украины. Сейчас продолжаются следственные действия. Женщине грозит до восьми лет тюрьмы.


Комментарии читателей

  • Тихий

    Та да. Возле станции метро "Лесная",в Киеве,лучше не показываться ночью от 23:00,до 6:оо. В лучшем случае надают подсрачников и ограбят. А в худшем можно получить перо в бочину,или пулю в голову.