Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Одессе дорожный конфликт стал поводом для кровавой резни
Поделиться

Сотрудники полиции задержали 35-летнего водителя, который во время конфликта ударил ножом 45-летнего таксиста. Пострадавший находится в реанимационном отделении больницы в бессознательном состоянии.

В Одессе дорожный конфликт стал поводом для кровавой резни

В дежурную часть Портофранковского отделения полиции поступило сообщение от врача городской клинической больницы о том, что в медицинское учреждение доставлен мужчина с ножевым ранением в область шеи с повреждением челюстно-лицевой артерии и остановкой сердца, сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Во время установления всех обстоятельств данного происшествия выяснилось, что в ночное время на ул. Тираспольской между двумя водителями транспортных средств возник конфликт. Во время схватки 35-летний мужчина достал нож и ударил таксиста в область шеи. От полученных травм пострадавший упал на землю и потерял сознание. Нападающий быстро исчез с места происшествия. Свидетели данного происшествия вызвали пострадавшему «скорую».

В настоящее время злоумышленник задержан и от него получены правдивые показания о совершении преступления. У правонарушителя изъят нож, которым он нанес телесные повреждения оппоненту.

По данному факту начато уголовное производство по ст. 15 и ч. 1 ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от семи до пятнадцати лет.


Комментарии читателей