Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
В Херсоне ищут свидетеля тяжкого преступления
Поделиться

10 февраля в 21:30 вечера в дежурную часть Комсомольского отделения полиции позвонила директор одного из строительных магазинов. 35-летняя женщина сообщила, что в помещении магазина она обнаружила своего работника мертвым.

В Херсоне ищут свидетеля тяжкого преступления

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Сотрудники полиции установили, что смерть 40-летнего менеджера магазина наступила от острой кровопотери, полученной от многочисленных ножевых ранений. В то же время из сейфа пропали деньги в сумме 30000 долларов и 220000 гривен.

По данному факту начаты уголовные производства по п.6 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство» и ч.4 ст.187 УК Украины «Разбой». Преступнику может грозить пожизненное лишение свободы. Расследование преступления находится на личном контроле начальника Главного управления Национальной полиции области Артура Мерикова.

В Херсоне ищут свидетеля тяжкого преступления

Сейчас поисками злоумышленника занимаются лучшие оперативные работники криминальной полиции и следствия. Полиция устанавливает личность неизвестной женщины, которую зафиксировали камеры видеонаблюдения. Она может быть свидетелем тяжкого преступления, сообщает пресс-служба ГУНП в Херсонской области.