Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киев из Крыма водитель пытался провезти георгиевские ленточки
Поделиться

Пограничники Херсонского отряда совместно с представителями фискальной службы обнаружили на административной границе с Крымом в пункте въезда/выезда «Каланчак» партию георгиевских ленточек. Об этом сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы Украины.

В Киев из Крыма водитель пытался провезти георгиевские ленточки

«При проверке в контрольном пункте въезда/выезда «Каланчак» автомобиля «Хюндай» украинской регистрации обнаружили 24 георгиевских ленты. Водитель, гражданин Украины, который направлялся в Киев, объяснил, что он забыл их выложить и по собственной инициативе уничтожил их», – говорится в сообщении.

В ведомстве также рассказали, что более крупную партию георгиевских ленточек пытались провезти на временно оккупированную часть Донбасса. Почти полтысячи ленточек были обнаружены у двух жительниц Луганской и Харьковской областей на контрольном пункте въезда/выезда «Зайцево».


Комментарии читателей

  • РУСИЧ НО НЕ РОСИЧ

    а фашистской россии это дерьмо уже схлопоталобы лет так по 20 за терроризм

  • NATO

    А що, якимось законом заборонена така комбiнацiя кольорiв? Може у законi про декомунiзацiю десь написано, що це заборонено? Отож спочатку приймiть у радi та пiдпишiть президентом вiдповiдний закон, а вже потiм будете мати право когось у чомусь звинувачувати! А доти, доки такого закону нема — нема й нiяких юридичних пiдстав до таких протиправних дiй прикордонникiв, чи когось ще! Коли бачиш все це — зрозумiло, що папуасам нема мiсця в цивiлiзованому свiтi… й захiднi держави, схоже, вже це зрозумiли, але трохи запiзно, бо дуже багато папуасiв вже занадто поважають себе, зневажаючи закон!

  • Just-ua

    Маразм крепчает, двадцать четыре ленточки… Это же акт жестокого терроризма!!! Бен Ладен с ИГИЛ просто нервно курят в сторонке.