Индустриалка - новости Запорожья

Украина
Скромную модель из Харькова предпочли дерзкой художнице
Поделиться

Иракли Макацария, герой романтического шоу на СТБ «Холостяк 6», сделал свой выбор в финале: дерзкой художнице Анетти красавец предпочел скромную модель и переводчицу из Харькова Алену Лесик.

Скромную модель из Харькова  предпочли дерзкой художнице

Двадцатилетняя Алена получила от Иракли кольца и предложение руки и сердца. Этот момент в финальном эпизоде победительница прокомментировала на своей странице в соцсети очень лаконично: «Нет слов».

«Я даже представить не могу как я все это пережила… Очень хорошо помню этот день. Наверное, единственное, что помогало мне в эти минуты ожидания, — это мысли о моих близких и родных, которые разделяли все мои переживания на расстоянии все это время!» — написала Алена.

Избранница Ираклии поблагодарила зрителей, которые ее поддерживали, а также своего ангела хранителя.

В финале шоу холостяк привез Алену в Батуми, где они побывали в театре. Сюрпризом для девушки стало то, что Иракли станцевал с ней традиционный грузинский свадебный танец.
«Ещё никто из мужчин не танцевал для меня… Самый горячий танец», — написала Алена.

После девушке пришлось остаться в одиночестве, пока холостяка вызвали на деловую встречу. Эта неожиданность довела Алену до слез, но ее терпение парень вознаградил вечером – долгими поцелуями в пенной ванной. А зрителям напомнили романтическую историю свиданий Иракли и Алены на проекте.

Источник: rbc.ua


Комментарии читателей