Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве резиновая пуля убила одного и может сломать жизнь другому
Поделиться

Около часа ночи в дежурную часть Печерского управления полиции по спецлинии 102 поступило сообщение о том, что по улице Большой Васильковской во дворе дома слышны выстрелы. По указанному адресу немедленно прибыла патрульная полиция и следственно-оперативная группа Печерского управления полиции.

В Киеве резиновая пуля убила одного и может сломать жизнь другому

В ходе отработки информации правоохранители установили, что муж с женой, которые отдыхали в баре, на улице ввязались в драку с тремя случайными прохожими. После словесной перебранки и избиения, 30-летний глава семейства выхватил устройство для отстрела резиновых пуль и произвел несколько выстрелов в направлении обидчиков.

«Все трое получили травмы различной степени тяжести. Двое из раненых молодых мужчин от госпитализации отказались. А третьего участника стычки с проникающим повреждением грудной клетки доставили в медицинское учреждение. После проведения реанимационных процедур, не приходя в сознание, пострадавший умер», – рассказал начальник Печерского управления полиции ГУНП в Киеве Андрей Дуброва.

Информация о происшествии внесена в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 121 (Умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Подозреваемый задержан в порядке ст. 208 УПК Украины.

Правоохранители опросили свидетелей и очевидцев указанного правонарушения, пока полиция изучает видеозаписи с камер наблюдения, чтобы установить вину каждого из участников хулиганских действий. Досудебное расследование по делу продолжается.


Комментарии читателей