Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Украина
Представители "Свободы" недовольны победой Джамалы: "Украина не для украинцев"
Поделиться

Представитель партии Свобода Игорь Токовенко выразил неудовольствие победой крымско-татарской певицы Джамалы на песенном конкурсе Евровидение-2016.

Представители

Об этом он написал на своей странице в соцсети, уточнив, что эта победа показывает, что сейчас «Украина не для украинцев».
«Евровидение окончательно превратилось в мультикультурный фарс. «Коренная Украинка» Сусанна Джамаладинова, победив национальный отбор путем фальсификации, так же победила и на «европейском» конкурсе, чтобы продемонстрировать две вещи: Украина не для украинцев, а ЕС с нами. Выборы на оккупированном Донбассе в обмен на выбор «украинки» Джамалудиновой. Радуемся и танцуем на своих могилах!», — написал Токовенко.

Его поддержала Ирина Фарион, уточнившая, что Евровидение является «истеричной попсой».
«Когда наблюдаю за истеричной попсой от Евровидения, вспоминаю глубокого Липинского: «Действительно ли вечно будет тяготеть над Украиной это проклятие демократического выравнивания нации по самым низким типам — и людей, и идей?», — написала Фарион.

Источник: Вести


Комментарии читателей

  • Валентин Криворучко

    А хто ж така Джамала? І хто така Свобода? Свобода наполовину це запроданці московії (де гроші брали, коли відійшли від свого засновника?), шантаж і т.д. Не всі, а верхушка.
    А Сусана (Джамала) це українка кримсько-татарського походження, і про це не потрібно забувати. В нас в Україні половина населення має якесь походження, але це не робить нас меньшими українцями, ніж свободівців. Так ось, питання, хто є хто.