iz.com.ua

Видео, Происшествия, Украина
В Одессе из-за стрельбы в журналистов ввели план "Перехват"
Поделиться

В Одессе из-за стрельбы в журналистов ввели план
Полиция Одессы ввела план «Перехват» автомобиля, из которого стреляли в журналистов, сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

«3 мая в дежурную часть Приморского отдела полиции от журналистов одного из одесских телеканалов поступило сообщение о том, что на улице Старопортофранковской, во время подготовки видео сюжета, на съемочную группу напали неизвестные», — говорится в сообщении.

Также сообщается, что во время видеосъемки к работникам телеканала подъехал автомобиль «Хонда» темного цвета, из салона которого вышли трое мужчин.

«Во время общения между съемочной группой и неизвестными мужчинами возникла драка, в ходе которой один из них выстрелил в сторону журналистов из помпового ружья. После совершенного неизвестные мужчины скрылись на автомобиле в неизвестном направлении. В результате выстрела пострадали два оператора и один журналист. У них касательные ранения. Пострадавшие каретой скорой помощи доставлены в медицинское учреждение», — говорится в сообщении. Сообщается, что их жизни и здоровью ничего не угрожает.

«В городе введен план «Перехват»», — добавили в пресс-службе. Продолжается расследование.

По материалам УНН.