Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве на детской площадке среди качелей и песочниц лежал труп мужчины
Поделиться

В Киеве на детской площадке среди качелей и песочниц лежал труп мужчиныЖители улицы Ревуцкого, решившие не в добрый час пройти по детской площадке, надолго запомнят 2 мая. На месте обнаружения страшной находки уже работают эксперты-криминалисты.

Утро понедельника выдалось для Дарницкого района даже слишком тяжёлым. Проходившие мимо детской площадки по улице Ревуцкого, люди с ужасом увидели среди горок, качелей и песочниц лежащего на земле мужчину без признаков жизни. О происшествии поступил сигнал на линию «102», который принял дежурный полицейский.

К месту обнаружения тела немедленно отправился полицейский патруль. Вместе с ним выехала и следственная группа, представляющая Дарницкое районное полицейское управление.По адресу, указанному в вызове, органами охраны правопорядка был обнаружен труп мужчины.

Как личность погибшего, так и причины смерти на данный момент органами не установлены. Касательно установления личности идёт опрос свидетелей, местного населения и проверка баз данных; относительно установления причин смерти проходит работа экспертов-криминалистов.

Источник: Диалог.


Комментарии читателей