Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Украина
Павел Зибров может лишиться звания народного артиста из-за шуточного клипа о железной дороге
Поделиться

Новый хит Павла Зиброва, который обрел популярность за считанные дни, может обернуться для него лишением звания народного артиста Украины. По крайней мере, если будет принята к рассмотрению петиция, опубликованная на сайте президента Украины.

Павел Зибров может лишиться звания народного артиста из-за шуточного клипа о железной дороге

Автор петиции возмущен участием Зиброва в съемках юмористического видеоклипа на песню «Польская железная дорога лова-лова» группы «Плюшевый Бруклин». По его мнению, видео такого содержания «негативно сказалось на имидже Украины». Чтобы петиция попала к главе государства, ее должны поддержать 25 тысяч необходимых голосов.

Украинские рэперы сняли клип с Павлом Зибровым, в котором предложила полякам назначить украинского народного артиста главой польских железных дорог в ответ на назначение главой «Укрзализныци» польского рокера, солиста группы Chemia Войцеха Бальчуна.

Припев песни «Плюшевого Бруклина» звучит так: «Польська залізниця лова-лова, зробіть керівником Павла Зіброва».

«Укрзалізниця» отреагировала на клип и заявила, что возмущена поведением Зиброва. На сайте предприятия железнодорожники призвали народного артиста не подавать плохой пример хождением по железнодорожным путям. Также артиста предупредили о том, что несоблюдение правил безопасности на железной дороге может привести к «преждевременной остановке творческой карьеры или перерывам в гастролях из-за травмы».

Источник: Страна.ua


Комментарии читателей