Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В киевском парке нашли труп
Поделиться

В киевском парке нашли трупМестную жительницу, которая лежала на земле столичного парка и тяжело дышала, заметил прохожий. Он сразу вызвал медиков, но по приезду они уже констатировали смерть.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Шевченковского управления полиции Киева, где обнаружила труп 30-летней уроженки Чернигова. На шее потерпевшей находились ручки женской сумки. При осмотре тела судебно-медицинский эксперт обнаружил следы, вероятно, от инъекции вещества наркотического характера и следы удушения.

По предварительной версии следствия, смерть женщины наступила от удушения нестандартным способом: она поскользнулась на крутой поверхности из-за неудобной обуви, а сумка, которая находилась на ее шее, зацепилась за куст.

При обследовании территории правоохранители обнаружили шприц и препарат, которым разбавляют наркотические вещества для ослабления их действия. Как рассказали родственники погибшей, она действительно принимала наркотики.

Тело потерпевшей направлено на соответствующую экспертизу, которая установит причину смерти. Сведения о событии следственным отделом Шевченковского управления полиции внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и начато досудебное расследование, сообщает ОК ГУ Нацполиции в городе Киев.


Комментарии читателей