Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Смертельное селфи школьницы из "ЛНР"
Поделиться

Погибшая девочка любила делать опасные селфи на крыше и выкладывала у себя на страничках в соцсетях фото с жуткими кадрами того, как она прыгает с одного парапета на другой. Родители погибшей школьницы из Стаханова знали об увлечении своей дочки, но не предпринимали никаких мер, чтобы отговорить ребенка от этого.

Смертельное селфи школьницы из

В соцсетях пишут, что девочка сорвалась и упала наземь на глазах у своих друзей. До этого на ее странице появилось более 20 фото опасных селфи. Некоторые пишут в обсуждениях, что якобы кто-то выложил на страничке школьницы даже фото ее разбившегося тела, но проверить сейчас данную информацию сложно, так как имя погибшей школьницы не разглашается. О девочке известно, что ей 12 лет.

«Проведите со своими детьми беседы, чтобы они не делали фотосессии или селфи в экстремальных условиях. Сегодня в Стаханове погибла девочка. Упала с крыши 9-тажного дома. Она любила делать фото на крыше», — призвала жительница Стаханова Валентина Гафинец.

Однако в тот день погибшей школьнице не повезло: сорвавшись, ребенок полетел вниз на глазах других детей.

Стахановцы писали, что погибшая девочка постоянно несколько дней загружала на свои странички не менее 20 новых фото своих экстремальных прогулок.

«А сегодня ( в день гибели школьницы — ред.) в нее загружены 2 последних фото. На земле…» – резюмировла свой пост Валентина Гафинец.

Источник: Диалог


Комментарии читателей