Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В аквапарке киевского развлекательного центра утонул ребенок
Поделиться

В аквапарке киевского развлекательного центра утонул ребенокВ торгово-развлекательном центре Киева утонул четырехлетний ребенок.

Об этом в эксклюзивном сообщении рассказала спикер Оболонского управления полиции Главного управления Национальной полиции в городе Киеве Оксана Щербак. «Инцидент произошел около 18:15. Утонул четырехлетний ребенок. На данный момент в аквапарке работает опергруппа», — сообщила она.

По словам спикера, первыми на место выехали медики скорой помощи. Именно они констатировали смерть ребенка и уже после этого вызвали полицейских для расследования обстоятельств инцидента, и поиска родителей ребенка.

Согласно последней информации, в 19:40 медики констатировали смерть ребенка, они почти час реанимировали его, но спасти так и не удалось. Изначально его спасением занимались спасатели самого ТРЦ, а после этого уже врачи скорой помощи. Кроме этого правоохранителям удалось установить, что в заведении отдыхали отец, бабушка и сестра, но без матери. В какой-то момент малыш остался без присмотра и захлебнулся водой.

Источник: Podrobnosti.ua


Комментарии читателей