Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Подростки на видео снимали изнасилование 13-летней школьницы
Поделиться

Подростки на видео снимали изнасилование 13-летней школьницыРодители 13-летней школьницы обратились в правоохранительные органы по факту изнасилования их дочери. Этот инцидент долго умалчивался, однако подробности громкого дела подняли “на уши” весь город.

Еще в феврале среди белого дня на старом кладбище, что находится неподалеку 16-этажки в Ужгороде была изнасилована 13-тилетняя школьница, 15-летними подростками. Выяснилось, все что делали с девочкой подростки снимали на телефон.

Сегодня это событие взбудоражило Ужгород. В школах инициировали проведение внеклассных занятий с психологами, посвященных проблемам подростков.

Девочка призналась маме о факте насилия над ней почти через месяц. Школьница отказывалась ходить в учебное заведение. Оказалось, что малолетние насильники шантажировали девочку, унижали ее, издевались и распространяли по школе среди других ребят пикантные фото. Угрожали выложить снимки в соцсети. Именно таким образом, через других учеников школы, фотографии попали в руки родителей и правоохранительных органов.

Есть еще видеодоказательства с камер, предоставленные офисами, расположенными в 16-этажке. На записях с камер видно, как подростки влекут сторону кладбища девочку, она сопротивляется. Что интересно, рядом проходят люди (дедушка, какие-то мужчины, женщины) и ни один из них не вмешался в защиту школьницы.

Насильники из благополучных и обеспеченных семей. В школе они вели себя вызывающе. Отбирали у младших детей телефоны, карманные средства, зачастую были задействованы в драках.
Один из мальчишек год назад встречался с этой девочкой. Видно из видеодоказательств, как он бьет бывшую подругу и грубо толкает ее.

Теперь родители малолетних преступников задействуют все связи, чтобы спасти своих чад от ответственности. Наученные насильники в один голос утверждают, что школьница добровольно пошла с ними на кладбище и отдавалась всем вместе.
Милиция считает, что доказательств достаточно, однако является проблемой определенно то, что девочка не ​​сразу рассказал маме о своей беде. Правоохранители не уверены понесут ли наказание преступники, ведь многое зависит от наших “неподкупных и некоррумпированных” судей.

Источник: Informator.news


Комментарии читателей