Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Не мать, а чудовище: Новорожденную малышку выбросили в коллектор
Поделиться

Не мать, а чудовище: Новорожденную малышку выбросили в коллекторНеладное заподозрили соседи погибшей малышки. Они видели ее мать беременной, а потом вдруг ведущая беспробудный образ жизни женщина стала появляться без живота. Односельчане горе-мамаши стали бить тревогу.

В один из дней соседи неблагополучной женщины пробрались в ее двор и стали искать ребенка. Почувствовав от выгребной ямы ужасный запах гнили, люди сразу же вызвали полицию. После хотели поймать мамашу и ее мужа, но те сбежали, почуяв, что их преступление раскрыто.

Когда правоохранители приехали, то им пришлось вызвать спасателей, без которых обследовать канализацию было нереально.

Руководитель спасательной операции рассказал, что тело девочки было сброшено примерно 5-6 дней назад, от попадания в канализацию она задохнулась.

«Женщина, что ее родила, любила выпить, она все время ходила по селу пьяная. Горе-мать вела аморальный образ жизни. Когда девочка родилась, от нее решили избавиться таким жестоким способом», — рассказал начальник Апостоловской 51-й государственной пожарно-спасательной части Александр Триленко.

Мать-убийцу уже разыскали — садистка взята под стражу, ей грозит только до пяти лет тюрьмы. Поиски горе-папаши продолжаются.

Источник: Диалог.


Комментарии читателей