Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве настырный воришка стащил аккумулятор с одной машины, чтобы угнать другую
Поделиться

Около трех часов ночи в Днепровское управление столичной полиции поступило сообщение о том, что возле дома по ул. Алма-Атинской неизвестный похитил вещи из автомобиля. Выехав по указанному адресу, полицейские задержали вора на месте преступления, сообщает ГУНП в Киеве.

В Киеве настырный воришка стащил аккумулятор с одной машины, чтобы угнать другую

Правоохранители установили, что 18-летний житель Броваров несколько минут назад в соседнем дворе пытался угнать автомобиль «ВАЗ-2101». Взломав замки дверей и зажигание «Жигулей», парень не смог завести машину, поскольку там не было аккумулятора. Однако это не остановило его: у соседнего дома злоумышленник увидел аналогичный «ВАЗ», однако похитить его не смог. Не долго думая, он снял аккумулятор и отправился к предыдущей машине. С чужим аккумулятором в руках неудачника задержали полицейские.

Следственным отделом Днепровского управления столичной полиции открыты уголовные производства по ст. 185 (кража) и 289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. В ходе досудебного следствия будут выяснены все обстоятельства и мотивы, побудившие молодого человека к совершению преступлений. Задержанный находится под стражей.


Комментарии читателей