Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина
В Мариуполе мужчина бросил гранату в родную сестру
Поделиться

Злоумышленник бросил гранату на территорию частного домовладения по улице Пилотов (Центральный район). В результате взрыва пострадала женщина, которая госпитализирована с осколочными ранениями ног. Полицейские принимают срочные меры к задержанию злоумышленника.

В Мариуполе мужчина бросил гранату в родную сестру

Вызов в дежурную часть Мариупольского отдела полиции поступил около 19.00 от хозяина домовладения. По его словам, неизвестный угрожал жителям дома взрывоопасным предметом. На место происшествия была направлена следственно-оперативная группа. Через несколько минут медики сообщили о том, что в результате взрыва пострадала женщина.

На месте происшествия работают сотрудники Центрального отделения полиции и эксперты. Полицейские устанавливают обстоятельства происшествия и принимают меры к задержанию подозреваемого, который чуть не убил мирных жителей.

В Мариуполе мужчина бросил гранату в родную сестру

В Мариуполе мужчина бросил гранату в родную сестру

Стали известны первые детали преступления.

— Мужчина, 1963 года рождения, бросил в дом своей родной сестры гранату. Конфликт между ними — из-за права владения квартирой их покойной матери. Женщина получила ранения. Мужчина скрылся с места преступления. В городе введен план «Перехват», разыскиваем преступника на машине «Тойота», номер АН 49 79 СХ.

— От большого количества незаконного оружия и боеприпасов, которое оказалось у мирных жителей, нам всем придется страдать еще не один год. Как говорят военные, один год войны — это пять лет для разминирования и разоружения. У нас уже пошел третий — отметил начальник полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин.

Факт внесен в журнал Единого учета заявлений и сообщений граждан. После проведения первоочередных оперативных мероприятий происшествие получит правовую оценку

Источник: пресс-служба ГУНП в Донецкой области.


Комментарии читателей