Индустриалка - новости Запорожья

Украина
На Киевщине нашли авто пропавшего водителя BlaBlaCar
Поделиться

В одном из гаражей Киево-Святошинского района правоохранители Киевщины нашли автомобиль Audi А-6, который принадлежал пропавшему водителю сервиса BlaBlaCar. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУНП в Киевской области.

На Киевщине нашли авто пропавшего водителя BlaBlaCar
На Киевщине нашли авто пропавшего водителя BlaBlaCar

«Во время проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках уголовного производства, открытого по факту без вести пропавшего жителя Львова 25-летнего Тараса Познякова, правоохранители обнаружили машину, на которой он выехал в столицу», — говорится в сообщении.

Как отмечается, разыскиваемый автомобиль обнаружили в одном из гаражей Киево-Святошинского района. Сейчас на месте происшествия работают специалисты-эксперты.

Сейчас на месте происшествия работают специалисты-эксперты

По данным Нацполиции, правоохранители вели поиски в круглосуточном режиме. Большую помощь оказали общественные организации, неравнодушные
жители Киевщины.

Правоохранители также отметили, что «были и такие «заинтересованные» лица, которые предоставляли ложную информацию полицейским, чем пытались перенаправить поиски пропавшего парня в ложное направление».

Напомним, 6 апреля полиция объявила в розыск Тараса Познякова, который исчез по дороге в Киев, взяв к себе компанию через сервис совместных путешествий BlaBlaCar

Источник: УНИАН


Комментарии читателей