Индустриалка - новости Запорожья

Спорт, Украина
Усик больше не выйдет на ринг под песню "Їхали козаки"
Поделиться

Знаменитый украинский боксер Александр Усик заявил, что отказывается от композиции, под которую он выходит на ринг еще со времен выступления за “Украинских атаманов”. Уроженец Симферополя уверен, что песня “Їхали козаки” группы “Тінь сонця” перестанет у болельщиков ассоциироваться с ним, как только прозвучит на чемпионате Европы по футболу.

Усик больше не выйдет на ринг под песню

Как уже сообщала «Индустриалка», песню, которая будет звучать на Евро 2016 во Франции перед объявлением состава украинской команды, выбрали фанаты сборной. По их мнению, лучше всего наших футболистов может представить песня группы «Тінь сонця» «Їхали козаки». Ранее под эту композицию выходил на ринг Александр Усик. Причем сама рок-группа узнала об этом пост-фактум. Но теперь боксер решил отказаться от использования данного хита.

— Только она прозвучит на Евро, она перестанет быть визитной карточкой Александра Усика, — отметил спортсмен в эфире одной из телепрограмм. — Пусть сборная под нее выходит три года. А у футболистов будет на рингтоны. Я даю добро. Если они станут чемпионами Европы под эту песню.

Источник: АКЦЕНТ.


Комментарии читателей