Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Украина
Кавер на собственную песню "Океан Эльзы" назвал качественной работой
Поделиться

В сети опубликовали необычный кавер на песню «Обійми» Океана Эльзы. Группе Вакарчука понравился такой формат их популярной песни, в котором смогли поучаствовать музыканты из разных стран.

Кавер на собственную песню

Участники проекта «Я – музыкант» выпустили кавер популярной песни Океана Эльзы «Обійми», который стал хитом сети. На видео таланты из разных стран собрали воедино одну из любимых песен украинцев. Вокалистом в этой версии «Обійми» стал житель Казахстана Мади Кегенбаев, а проект всего собрал восемь исполнителей, которые играют на различных инструментах.

Група «Океан Эльзы» на своей странице в Facebook назвала кавер качественной работой: «Дякуємо за якісну роботу, а головне — за вкладену душу!»

Новый проект «Я – музыкант» объединяет музыкантов со всего мира, ведь каждый может сыграть с группой людей из разных стран и городов. Музыканты публикуют в сети версию песни а капелла, на которую талантливые музыканты могут записать свое видение аккомпанемента. В итоге получается видеоклип с нарезкой видео-исполнителей и чистая запись звука. Креатив в этом проекте также приветствуется.
Участники проекта считают такое сотрудничество отличным способом продвижения, ведь кавер может стать очень популярным в сети.

Источник: Styler.


Комментарии читателей