Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Культура, Украина
Недоброжелатели сравнили ноги Тины Канделаки с холодцом
Поделиться

Недоброжелатели сравнили ноги Тины Канделаки с холодцомТина показала видео с тренировки, а подписчики стали ее критиковать.

Зависть — ужасное чувство, которое преследует всех, кто подписан на странички богатых и успешных знаменитостей в социальных сетях. Народ не скрывает своих чувств и регулярно обливает «грязью» постороннего человека, у которого жизнь сложилась во стократ лучше, нежели у простых людей. Так и с Тиной Канделаки, вынужденной постоянно читать комментарии своих подписчиков, в которых они не стесняются ее оскорблять.

Телеведущая, как и всегда, поделилась видеороликом с утренней тренировки, но в ответ ей написали массу негативных сообщений. Канделаки ежедневно демонстрирует свое однозначное отношение к спорту и здоровому образу жизни в надежде на то, что для кого-нибудь ее пример станет мотивацией к решительным действиям. Но не все воспринимают видео спортивной Тины, как ей бы того хотелось.

Сегодня под видео с тренировки Канделаки разгорелась настоящая война — поклонники сделали массу комплиментов в адрес Тины, а недоброжелатели жестко раскритиковали ее ноги и сравнили их с желе, а также с холодцом. На самом деле критика не уместна в данном случае и вероятнее всего негативный посыл пользователей соцсети связан с элементарной завистью.

Источник: Hronika.info.


Комментарии читателей