Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве возле скандального кафе "Каратель" назревает драка
Поделиться

Сотрудники коммунального предприятия (КП) «Киевблагоустройство» сегодня утром, 7 апреля, попытались оградить забором территорию Дома профсоюзов и демонтировать вход в кафе «Каратель», однако им помешали представители владельца помещения, в котором находится заведение. Об этом на своей странице в соцсети написал народный депутат Украины, советник мэра Киева по вопросам благоустройства Дмитрий Белоцерковец.

В Киеве возле скандального кафе

«Утром коммунальные службы выехали к Дому профсоюзов, чтобы выполнить требование, которое выдвигалось профсоюзам, а именно – оградить территорию аварийного здания, которое также является символичным как для киевлян, так и для украинцев в целом. К сожалению, коммунальщики встретили сопротивление, начали ломать забор представители Ивана Балабана», — написал Белоцерковец.

Отметим, по информации СМИ, бывший кандидат в народные депутаты, президент Федерации греко-римской борьбы Иван Балабан является владельцем помещения, которое арендуют под кафе «Каратель».

Как сообщила корреспондент, на место инцидента прибыли сотрудники полиции. Коммунальщики смогли установить несколько секций забора, по поводу же остальных ждут команды от руководства, которое также уже находится на месте.

«Место, где происходит монтаж забора, огородили красно-белой лентой. По периметру стоят люди, их примерно три десятка», — сообщила корреспондент.

Источник: 112.ua