Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киеве киллер выпустил в бизнесмена всю обойму
Поделиться

Возле отеля «Дружба» на бульваре Дружбы Народов, 5, вчера днем неизвестные застрелили 45-летнего соучредителя спортклуба Kiev Sport Club Тараса З. По словам очевидцев, к его внедорожнику подбежал неизвестный и семь раз выстрелил в мужчину из пистолета с глушителем. От полученных ранений в область груди тот скончался на месте.

В Киеве киллер выпустил в бизнесмена всю обойму

В столице введен оперативный план по розыску и задержанию подозреваемого в убийстве — он скрылся на Volkswagen Passat черного цвета (номера АА 2984 АН). В полиции говорят, что открыто уголовное производство по ст. 115 («Умышленное убийство»). Рассматриваются пока две версии: убийство из-за бизнеса или на бытовой почве. У него остались жена и маленькая дочь.

В спортклубе все шокированы этим событием, ведь мужчину убили на их глазах, но комментировать ситуацию отказались. Знакомые о погибшем говорят только хорошее и добавляют, что в спортклубе проходили реабилитацию солдаты, прошедшие войну на Востоке, но как обычные клиенты в тренажерном зале.

«В Киеве совершено наглое убийство одного из соучредителей спортклуба, в котором я тренируюсь более 10 лет. Преступность стала дерзкой и наглой», — написал в соцсетях Илья Кива, начальник департамента противодействия наркопреступности Нацполиции Украины.

Напомним, 45-летний киевлянин умер на месте происшествия от огнестрельных ранений в грудь. Полиция разыскивает неизвестного злоумышленника, который скрылся с места преступления на иномарке темного цвета.

Предварительно установлено, что частный предприниматель на собственном автомобиле выезжал с парковки отеля. В это время к внедорожнику подбежал неизвестный и произвел несколько выстрелов в направлении водителя. От полученных огнестрельных ранений в область груди мужчина скончался на месте происшествия.

Источник: Сегодня


Комментарии читателей