Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
День дурака во Львове: "шутник" бросал из окна тарелки, открывал газ, бил стекла и полицейских
Поделиться

Весело и шумно с раннего утра решил отметить «день дурака» 38-летний житель Львова. Намереваясь разыграть окружающих и подшутить над полицией, он бросал из окна вилки и тарелки, повыбивал стекла соседям, а потом закрылся дома, открыл газ и зажег сигарету. Во время задержания «проказник» жестко сопротивлялся и семеро полицейских получили телесные повреждения.

День дурака во Львове:

«Первого апреля, в 6.15 в полицию поступило сообщение от жителя с улицы Левицкого, что его сосед, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, хулиганит, скандалит и повыбивал окна в соседних квартирах. На место происшествия выехали сотрудники патрульной полиции и следственно-оперативная группа», – сообщает львовская полиция.

Увидев правоохранителей, преступник закрылся в своей квартире, открыл газ на кухне и начал курить всем напоказ. На убедительные просьбы остановиться мужчина обругал полицейским и стал им угрожать жестокой расправой. В результате спасатели»взломали входную дверь в его квартиру и задержали «весельчака».

Поскольку мужчина при задержании начал драться, четверо работников Лычаковского отдела полиции получили телесные повреждения. Кроме них, пострадали трое сотрудников патрульной полиции.

Сейчас злоумышленник задержан. По этому факту возбуждено уголовное производство по ч.4 ст.296 (хулиганство) и ч.2 ст.342 (сопротивление сотруднику правоохранительного органа) УКУ. Теперь «шутнику» грозит до семи лет лишения свободы. Проводится досудебное расследование.


Комментарии читателей