iz.com.ua

Происшествия, Украина
На Донетчине женщины массово убивают мужчин
Поделиться

На Донетчине женщины массово убивают мужчинВсе три убийства произошли на бытовой почве и в один день. Убийства объединяет и то, что в роли палачей выступили женщины, убившие либо своих сожителей, мужей, либо знакомых. Жуткие расправы произошли вчера, 30 марта, в Дружковке, Курахово и Марьинке.

Вячеслав Аброськин, начальник управления Национальной полиции в Донецкой области не понимает причину массовых убийств на Донетчине и связывает это с пиком массовой агрессии у женщин. У себя на страничке в соцсети Аброськин описал все три кровавых происшествия.

Первое убийство случилось в Курахово Донецкой области. Здесь гражданские супруги проводили вечер вместе с алкоголем.

«Произошел конфликт. Женщина 1977 года рождения зарезала своего сожителя», — прокомментировал убийство Аброськин.

Вторая кровавая расправа произошла в Марьинке. Здесь в роли убийцы выступила несовершеннолетняя девушка, 1999 года рождения.

«Вместе со своим знакомым 17-летняя гражданка распивала спиртные напитки. Знакомому девушки было 60 лет. Мужчину зарезали во время пьяного застолья», — говорится в сообщении.

И последний случай произошел в Дружковке. Тут сценарий расправы над мужчиной был несколько иным.

«Женщина пошла на убийство мужа, не вынеся его постоянных издевательства», — сообщил Аброськин и добавил, что после того, как женщина зарубила своего мужа топором, она сама вызвала полицейских.

Источник: Диалог.