Индустриалка - новости Запорожья

Украина
За фривольный наряд в ВР журналистку пообсуждали и "сосватали" за "папика"
Поделиться

31 марта журналистка Ярослава Коба вызвала шквал комментариев в соцсетях из-за своего откровенного наряда в Верховной Раде — писать сюжет девушка пришла в мини-шортах.

За фривольный наряд  в ВР журналистку пообсуждали и

На своей странице в соцсети Ярослава заявила: «Я не собираюсь оправдываться за свои шорты)) и за свои, как вы пишите, короткие толстые ноги. Мне нравятся мои шорты и мои короткие ноги. В этом плане, я очень самодостаточна. Интересующимся и гадающим, ищу ли я папика в ВР, отвечу: «Ну конечно ищу, именно ради этого я пять лет посвятила журналистике, занимаюсь расследованиями в программе «Гроши» и не сплю ночами, чтобы сделать очередной сюжет, все это ради глобальной цели — найти себе папика!» А шо вы думали?? Как минимум для того, чтобы сделать ноги подлинее — мне нужен папик. ( Грудь уже отремонтировала) А вот ноги короткие….. они мне покоя не дают…. Так что спасибо вам, с каждым репостом я ближе к папику и новым длинным ногам…
Там еще вопросы по поводу сумки и туфлей. звучали бренды CASADEI и BURBERRY, да это оригинальные вещи… но они в кредите, ребята. Благо приват банк дает кредиты для журналистов 1+1 под маленькие проценты. Не верите? А подумайте сами, логично, кто же мне, с такими-то ногами толстыми, подарил бы это?)) ну явно не папик….

Источник: Вести


Комментарии читателей