Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
Центр Киева заблокирован полицией и Нацгвардией
Поделиться

Более 2 тысяч столичных полицейских будут обеспечивать охрану общественного порядка в правительственном квартале. Усиленные меры безопасности будут осуществляться с 29 марта по 1 апреля, когда состоится заседание Верховной Рады Украины, сообщает ОК ГУ НП в Киеве.

Центр Киева заблокирован полицией и Нацгвардией

Для недопущения грубых нарушений публичной безопасности и правопорядка во время заседания правительства, столичные полицейские и военнослужащие Национальной гвардии будут нести службу в усиленном режиме.

Сотрудники структурных подразделений органов внутренних дел столицы призывают граждан соблюдать установленные правила поведения в общественных местах, не нарушать общественный порядок и способствовать правоохранителям в выполнении их функций по охране правопорядка.

Лица, виновные в нарушении требований действующего законодательства, будут нести административную или уголовную ответственность. Правоохранители будут реагировать на любые проявления неуважения к Закону и совершение правонарушений независимо от лиц, которые их нарушают.


Комментарии читателей