Индустриалка - новости Запорожья

Спорт, Украина
Как Владимир Кличко отмечал юбилей
Поделиться

Гости заплатили по 26 тысяч гривен за пригласительный на день рождения боксера.

Как Владимир Кличко отмечал юбилей

Вечером 25 марта в киевском пятизвездочном отеле Intercontinental состоялась вечеринка в честь 40-летия боксера Владимира Кличко.

Около семи вечера парковку гостиницы заполонили суперкары, из которых выходили дамы в вечерних платьях, роскошных мехах, их спутники в костюмах и толпы бодигардов. Это съезжались те, кто не поскупился заплатить тысячу долларов (или 26 тыс. грн) за приглашения на вечеринку братьев Кличко. Так как по суевериям мужчинам не принято отмечать 40-летие, Владимир Кличко в день своего рождения решил устроить гала-ужин, совмещенный с благотворительным аукционом фонда братьев Кличко. На торжество в бальном зале отеля собрался весь украинский высший свет.

Из олигархов там видели Игоря Суркиса, Сергея Таруту, Виктора Пинчука. Было множество народных депутатов: Артур Палатный, Антон Геращенко, Сергей Левочкин, Сергей Алексеев. Естественно, присутствовал столичный градоначальник Виталий Кличко и его заместитель Игорь Никонов.

Несмотря на то, что что мероприятие больше носило благотворительный характер, нежели празднования юбилея, многие гости несли крупногабаритные подарки букеты красных роз для Володи.

Как Владимир Кличко отмечал юбилей

Отметим, что попасть на приватную вечеринку можно было только по пригласительному, да и то только после того, как кандидатуру гостя одобрят сами братья Кличко. Внутрь журналистов не пустили, а гостей попросили не фотографировать и не обнародовать подробности вечера.

В то же время, благотворительный фонд братьев Кличко рассказал об итогах аукциона, который провели братья, чтобы собрать деньги на социальные, образовательные и спортивные проекты. Среди предлагаемых лотов были — аудиенция у принца Монако Альберта, косуха Арнольда Шварценеггера из фильма «Терминатор» и картина написанная Сильвестром Сталлоне. Пустив все это с молотка, спортсмены выручили почти 3 млн долларов.

Источник: «Страна»


Комментарии читателей