Индустриалка - новости Запорожья

Видео, Происшествия, Украина, Фоторепортаж
В Одессе бомжи живьем закопали женщину
Поделиться

Работники полиции задержали двоих мужчин без определенного места жительства, которые совершили умышленное убийство 37-летней женщины и пытались спрятать тело убитой на заброшенной стройке, сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области.

В Одессе бомжи живьем закопали женщину

К работникам Приморского отдела полиции в г. Одессе поступила оперативная информация о том, что группа мужчин убили неизвестную женщину и закапывают её тело на заброшенной стройке.

В ходе следственно-оперативных мероприятий правоохранители изобличили 28- и 33-летнего бездомных, которые совершили убийство.

В ходе установления всех обстоятельств данного преступления выяснилось, что потерпевшая, двое задержанных и несколько неустановленных следствием мужчин, находились в помещении заброшенного здания аварийного состояния, расположенного в парке «Преображенском», где все вместе распивали спиртные напитки.

Между группой мужчин и женщиной возникла ссора, в ходе которой 28-летний бездомный нанес удар лопатой женщине в область головы.

От полученной травмы потерпевшая упала на землю и потеряла сознание. В это время мужчины начали наносить удары руками и ногами по различным частям тела женщины, на которые потерпевшая уже не реагировала. Решив, что она умерла, бездомные перенесли пострадавшую в соседнее здание, бросили её в вырытую строителями яму, которую начали по очереди засыпать землей.

В Одессе бомжи живьем закопали женщину

В это время женщина пришла в себя и пыталась подняться. Мужчины, с целью доведения своего умысла до конца, начали снова бить потерпевшую ногами и палками. От полученных травм она потеряла сознание, и злоумышленники засыпали её землей.

В Одессе бомжи живьем закопали женщину

На следующий день правонарушители решили перепрятать тело потерпевшей в другом месте, но были задержаны работниками полиции.

В Одессе бомжи живьем закопали женщину

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, женщина умерла в результате механической асфиксии.

«По данному факту начато производство по п.12 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, — отметил начальник Приморского отдела полиции в г. Одессе Николай Пищанский, — злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение».

В Одессе бомжи живьем закопали женщину

Двое задержанных признались в совершении убийства и находятся в изоляторе временного содержания. В настоящее время правоохранители проводят мероприятия по привлечению к уголовной ответственности других участников преступления. Следствие продолжается.


Комментарии читателей