Индустриальное Запорожье - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Николаеве супружеская пара избила чужого ребенка
Поделиться

Синяками закончился поход в детский развлекательный центр для 14-летнего подростка из Николаева. Парня избила супружеская пара за то, что он оскорбил их детей.

В Николаеве супружеская пара избила чужого ребенка

Парень рассказывает, прыгал с братом на батуте, когда компания детей, играющих рядом, начала к ним цеплялись. Одного парень оттолкнул. Такой реакции взрослых на конфликт не ожидал. «Тетя ударила так ладонью по лицу, а дядя так взял – и отбросил», — рассказал Никита Подвысоцкий. Мать говорит, что ожидала извинений за такое поведение. Однако в ответ услышала оскорбления и в свой адрес. «Сказали, что с таким быдлом, как мы, общаться не будут, что наш сын – моральный урод, который заслуживает такого наказания», — рассказала Марина Подвысоцкая.

Она увидела своего ребенка с припухшим лицом и синяками на шее, когда пришла. Работники развлекательного центра заявили, что не обязаны были защищать ребенка: вся ответственность возложена на родителей. Адвокат обидчиков ребенка оперирует справками об избиении Никитой детей этой пары. Говорят, к парню подходили спросить, где его родители, чтобы высказать претензии. Но тот начал нецензурно ругаться. Несмотря на то, что конфликт зафиксировали камеры видеонаблюдения, и там четко видно, как мужчина и женщина избивают несовершеннолетнего, к ответственности никого не привлекли. Родители Никиты зафиксировали побои и обратились в полицию. Там говорят, что дело тормозит прокуратура. В прокуратуре утверждают, что доказательств маловато.

Источник: ТСН