Индустриалка - новости Запорожья

Происшествия, Украина
В Киевской области воровка выбрала для "промысла" больничную палату
Поделиться

В Броварской больнице ранее судимая похитила 3,5 тысячи гривен у женщины, которая пришла проведать больного. Но с «уголовным заработком» ей не позволили убежать неравнодушные граждане, сообщает пресс-служба ГУ НП в Киевской области.

В Киевской области воровка выбрала для

В дежурную часть Броварского отдела полиции поступило сообщение от местной жительницы, что в больнице неизвестная женщина пыталась похитить ее деньги в сумме 3509 гривен.

Выяснилось, что в медицинское учреждение пришла 33-летняя женщина с целью кражи ценных вещей. Она не ожидала, что в палате будут пациенты и посетители, однако это не остановило злоумышленницу. Незаметно вытащив деньги из кармана верхней одежды, женщина пыталась скрыться, но ее остановили пациенты лечебного учреждения и вызвали сотрудников полиции.

Воровкой оказалась 33-летняя безработная женщина, которая неоднократно привлекалась к уголовной ответственности.

По данному факту следователем следственного отдела Броварского отдела полиции открыто уголовное производство по ч.3 ст.15, ч.2 ст.185 (незаконченное покушение на кражу) Уголовного кодекса Украины. Досудебное расследование продолжается. Полицейские проверяют женщину на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории области.


Комментарии читателей